RSS

На севере Москвы разыскивают хозяина потерявшегося пса

19:51 09.01.2017

На севере столицы разыскивают хозяина потерявшегося домашнего пса. На вид животному около 4 лет. Собака ухоженная, по размерам как крупный лабрадор. Уши и хвост животного купированы, то есть частично отрублены. Собаку на время поместили в подмосковный приют.

Впервые пса заметила Виктория Погонина в соседнем районе – Восточном Дегунине – около ТЦ «Петровский». По словам охранника торгового центра, собака была сначала с хозяином, однако он не вернулся за ней. Девушка пыталась поймать пса, но тот убежал.

Позже, 27 декабря, собаку обнаружила другая местная жительница около Ангарских прудов. Женщина не могла оставить пса у себя, так как у неё дома уже есть четыре собаки и несколько кошек, рассказала Виктория Погонина, связавшаяся с женщиной по телефону.

– «Потеряшку» я отвезла на платную вольерную передержку в Подмосковье. Оплачено 15 дней, друзья помогут заплатить ещё за три недели. Если нынешний хозяин собаки не найдётся, будем искать псу новый дом, – сообщила Погонина.

собакаПо словам неравнодушной девушки, пес спокойный, неагрессивный, на кошек не реагирует – вероятно, из-за стресса. К сожалению, питомец хромает на заднюю лапу – возможно, на него наехал автомобиль.

Виктория Погонина просит всех, кто знает что-то о хозяине собаки, позвонить по телефону 8-926-916-37-09.

(вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати