RSS

Антитеррористическая комиссия в районе Западное Дегунино рассмотрены меры для обеспечения безопасности в период новогодних праздников

12:59 20.12.2016

В управе района Западное Дегунино САО состоялось заседание антитеррористической комиссии. Его темой стали меры по обеспечению безопасности в период празднования Нового года и Рождества. Открыла заседание председатель антитеррористической комиссии, глава управы района Западное Дегунино Галина Бугрова, подчеркнувшая особую значимость вопроса, вынесенного на обсуждение.

С информацией по теме заседания выступили инспектор 4-го РОНДиПР Управления по САО ГУ МЧС России по г. Москве, а также сотрудники Тимирязевской межрайонной прокуратуры и ОМВД России по району Западное Дегунино. Докладчики заверили, что меры, необходимые для обеспечения порядка, будут приняты в полном объеме.

Основное внимание будет уделено безопасности на объектах с массовым пребыванием людей, на объектах транспортной инфраструктуры и на потенциально опасных объектах. Намечено, что полицейские и сотрудники МЧС будут дежурить на мероприятиях, которые по случаю Нового года пройдут в учреждениях социальной сферы. Меры по обеспечению правопорядка коснутся также промышленных предприятий и торговых учреждений, находящихся на территории района. Их представители отметили, что, как и всегда, готовы к сотрудничеству, потому что безопасность людей – превыше всего.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати