RSS

В управе района Западное Дегунино состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности

16:02 19.12.2016


В управе района Западное Дегунино САО прошло заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. В нем приняли участие представители 4-го РОНДиПР Управления по САО, отдельного поста федеральной противопожарной службы 13-ой специализированной части при Главном управлении МЧС России по г. Москве, ОМВД по району Западное Дегунино, а также сотрудники управляющих организаций, учреждений комплекса социальной сферы и целого ряда других структур.

Собравшиеся обсудили вопросы, касающиеся обеспечения мер безопасности в период новогодних и рождественских праздников. В частности, было решено, что, как и раньше, ключевое внимание необходимо уделить безопасности в ходе проведения мероприятий с массовым пребыванием людей. Также следует продолжить работу по созданию условий для функционирования пожарной техники в жилом секторе. Например, как заметил председатель комиссии Александр Лобачев, необходимо следить за тем, чтобы ее доступ во дворы осуществлялся беспрепятственно, а еще проверять состояние пожарных гидрантов.

Также в ходе заседания комиссии были затронуты вопросы обеспечения пожарной безопасности на стройплощадках и отселенных домах. Обозначить свою точку зрения по затронутым темам могли все присутствующие, и это позволило рассмотреть поднятые вопросы в полном объеме.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати