RSS

Станции «Селигерская», «Окружная» и «Верхние Лихоборы» подключены к электроснабжению

14:11 02.12.2016

МОЭСК подключил три строящиеся станции Дмитровского радиуса столичной подземки – «Селигерскую», «Окружную» и «Верхние Лихоборы» - к электроснабжению. Портал газеты «Север столицы» со ссылкой на пресс-службу компании «Россети» сообщает, что в 2017 году, когда данные станции будут достроены и введены, выданная на них мощность будет использоваться непосредственно на работу объектов.

«Электроэнергия для выполнения строительно-монтажных работ уже подана на станции метро Дмитровского радиуса: «Селигерская», «Окружная» и «Верхние Лихоборы». После завершения строительства в 2017 году выданная мощность будет использоваться для обеспечения работы этих объектов», – говорится в релизе компании.

На портале окружной газеты добавляется, что в этом году на Люблинско-Дмитровской линии московского метрополитена были введены три новые станции «Бутырская», «Фонвизинская» и «Петровско-Разумовская», следующие на очереди – «Селигерская», «Окружная» и «Верхние Лихоборы», их для пассажиров планируется открыть в будущем году.

Достроить салатовую ветку, как ранее сообщал заммэра по вопросам строительства и градостроительной политики Марат Хуснуллин, планируется к концу 2019 года. Последними станциями на данной линии, согласно проекту, должны стать «Улица 800-летия Москвы» и «Дмитровское шоссе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати