RSS

В Северном округе по горячим следам раскрывается каждое восьмое преступление

13:36 07.11.2016

За девять месяцев 2016 года в Северном округе наметилась тенденция к снижению количества преступлений. За отчетный период на севере столицы зафиксировано более 14 тысяч правонарушений, это на 4,6% меньше, чем в прошлом году. Итоги работы управления в пресс-группе УВД по САО подвели накануне Дня полиции, сообщает информационный портал газеты «Север столицы».

«Начиная с апреля, удалось добиться устойчивой тенденции снижения числа преступлений, совершенных в общественных местах: их стало на 13,7% меньше, чем в прошлом году, что выше общегородского показателя 11,7%», – рассказали порталу окружной газеты в пресс-группе УВД по САО. На улицах округе зафиксировано более 4300 правонарушений, и это тоже меньше, чем в 2015-м.

На 20% сократилось количество тяжких и особо тяжких преступлений, в среднем на 30-35% – таких правонарушений, как причинение тяжкого вреда здоровью, разбой, грабежи, квартирные кражи и кражи автомобилей. По горячим следам сегодня раскрывается каждое восьмое преступление в округе.

Подобных результатов, по мнению сотрудников пресс-группы УВД по САО, удалось добиться благодаря эффективной работе всех структурных подразделений окружной полиции, а также оперативно-профилактическим мероприятиям – их за девять месяцев текущего года было более 160.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати