RSS

Глава управы Галина Бугрова провела встречу с жителями, посвященную итогам реализации программы комплексного благоустройства территории района

13:23 24.10.2016

Встреча с жителями.JPG

Итоги выполнения программы комплексного благоустройства территории района стали темой октябрьской встречи главы управы Галины Бугровой с жителями Западного Дегунина. С информацией по данному вопросу выступил заместитель директора ГБУ «Жилищник района Западное Дегунино» Виталий Смирнов.

По словам Виталия Валерьевича, благоустройство территории района осуществлялось за счет нескольких источников финансирования. На средства, выделяемые по программе стимулирования управы, приведены в порядок 29 дворов. Ремонт трех объектов выполнен в соответствии с пожеланиями жителей, которые они высказали на портале «Активный гражданин». «Это детская площадка по адресу: ул. Талдомская, д. 17, корп. 1, спортивная площадка по адресу: Коровинское шоссе, 15, корп. 2, а также ветеранский дворик, который располагается по адресу: ул. Ангарская, д. 26, корп. 1, 2, 4» - уточнил заместитель директора ГБУ «Жилищник района Западное Дегунино».

Ремонт еще 15 дворов выполнен за счет средств, предназначенных для социально-экономического развития района. Работы включали в себя устройство резинового покрытия на детских площадках, замену малых архитектурных форм, установку ограждений, ремонт газонов и многое другое. «Перечень адресов, где выполнялся ремонт, согласован с Советом депутатов муниципального округа Западное Дегунино», - добавил Виталий Смирнов.

В следующем году реализация программы благоустройства будет продолжена. Как сообщил директор ГБУ «Жилищник района Западное Дегунино» Александр Гавлицкий, в настоящий момент она предусматривает проведение работ по 22 адресам. «Пока это примерный перечень. Окончательно он будет утвержден в следующем году. План работ по благоустройству, как и прежде, будет согласовываться с Советом депутатов муниципального округа Западное Дегунино», - подчеркнул Александр Владимирович.

После выступлений по теме встречи жители задали вопросы. В основном, они касались содержания дворовых территорий. На все вопросы были даны ответы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати