RSS

Люди с большой буквы

13:28 17.08.2016

МЧС.JPG

«Люди с большой буквы» - так назвал спасателей Виталий Гаврилов, который обратился со словами благодарности в Главное управление МЧС России по г. Москве. Поиски его отца в лесном массиве Новой Москвы продолжались трое суток, но благодаря кропотливой и неустанной работе спасателей и добровольцев, мужчина был найден живым.

Напомним, на днях в оперативную дежурную службу Центра управления кризисных ситуаций Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о том, что в лесном массиве в Новой Москве потерялся человек 1932 года рождения. Пожарно-спасательные подразделения тут же отправились на помощь пропавшему - примерная площадь поиска составила около 90 квадратных километров. В районе поиска был развернут оперативный штаб и создано несколько поисковых групп во взаимодействии с УВД, администрацией поселения, добровольными поисковыми отрядами «Лиза-Алерт», «Надежда» и РОССОЮЗСПАС. Кроме того, для поиска была привлечена аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по г. Москве, которая обследовала местность при помощи квадрокоптеров.

С 5 по 7 августа поисковыми группами было обследовано порядка 77,5 квадратных километров. 7 августа в 18 часов вечера мужчина был найден живым. Всего для организации поиска от столичного МЧС было привлечено 20 единиц техники и порядка 50 человек личного состава.

При подготовке информации использованы материалы, предоставленные пресс-службой Главного управления МЧС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати