RSS

В Центре социальной помощи семье и детям района Западное Дегунино состоялся конкурс по росписи морских ракушек и камешков

13:19 09.08.2016

Конкурс Я вижу мир.jpg

«Я вижу мир» - так назывался конкурс по росписи морских ракушек и камешков, прошедший в Центре социальной помощи семье и детям района Западное Дегунино САО. В нем приняли участие ребята, которые посещают учреждение в рамках программы «Московская смена».

Как отметили в администрации центра, большой интерес мероприятие вызвало не только у девочек, но и у мальчиков. Трудились ребята в течение двух дней. Работы получились действительно яркими и необычными. Одни рисовали на камешках и ракушках морские растения, другие – животных, обитающих под водой, а двое художников даже сумели изобразить сову и сокола.

Итоги конкурса подводили сами дети. Они проголосовали за понравившиеся работы. После того, как педагоги центра подсчитали баллы, состоялось награждение, и победителям были вручены подарки - мягкие игрушки и сладости.

Добавим, что двери центра социальной помощи открыты с начала лета. Отдых школьников в учреждении организован в три смены. Первая началась в июне, вторая – в июле, а третья – в августе. В течение каждой учреждение посещают 70 мальчиков и девочек. Каждый день для ребят организуются спортивные соревнования, мастер-классы по различным видам творчества, встречи с интересными людьми, а также экскурсии по достопримечательностям Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати