RSS

В интернете появилось видео панорамной съемки обновленной Тверской

09:46 26.07.2016
благоустройство, Тверская улица

Улицу Тверскую в Москве, где на днях, после масштабной реконструкции, открыли движение, с высоты птичьего полета заснял квадрокоптер. Видео с обновленной, после ремонта улицей, появилось в сети.

Напомним, в этом году, по плану главной городской программы благоустройства, глобальный ремонт "пришел" на Тверскую. При этом строительные работы на главной столичной улице, ведущей в Кремль, должны были продолжаться по плановым срокам ещё в течение месяца, однако строители сделали ремонт досрочно.
Как отметил глава ГБУ «Автомобильные дороги» Александр Орешкин, на участке от Тверской и Моховой улиц до Пушкинской площади, было положено около 8 тысяч тонн асфальтобетонной смеси, при этом покрытие дорожные строители специально укладывали без стыков, единым полотном, для того, чтобы оно прослужило дольше. В этой работе в целом, по словам Орешкниа, было задействовано 170 самосвалов и 74 единицы спецтехники.
Также, на Тверской в рамках глобального ремонта строители проложили 28 тысяч метров труб для кабельных линий и 7 тысяч метров новых кабелей, таким образом они обновили кабельную канализацию. Кроме того, теперь на Тверской улице установлено энергосберегающее освещение - 67 опор освещения с 138 энергосберегающими светильниками установлено на Тверской, ещё 7 опор с 24 светильниками - на Пушкинской площади. Также на Тверской установлено 95 коллекторных колодцев.
Далее, по программе благоустройства, строители планируют заменить на более современные остановки общественного транспорта, павильоны остановок оборудуют бесплатным Wi-Fi и электронными табло с расписанием. Финальный вид Тверской после реконструкции москвичи смогут оценить осенью, так как в октябре здесь будет высажена ещё и аллея из лип.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати