RSS

На Вагоноремонтной улице открылась спецстоянка для эвакуированных машин

15:15 22.07.2016

Спецстоянка на Вагоноремонтной улице.jpg


Первая в Северном округе специализированная стоянка ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), предназначенная для эвакуированных авто с улиц Москвы, открылась на Вагоноремонтной улице. Она рассчитана на 1167 машин, сообщает портал газеты «Север столицы» со ссылкой на сайт «Московский паркинг».

«Открытие новой специализированной стоянки позволит разгрузить другие пункты выдачи и сократить время ожидания для автовладельцев. Также эта стоянка станет первой в Северном округе и заменит ранее закрытую стоянку на улице Шеногина на северо-западе столицы. Всего в Москве круглосуточно работает 10 стоянок ГКУ «АМПП», – говорится в материале, опубликованном на портале окружной газеты.

Те, чей автомобиль был перемещен на Вагоноремонтную улицу, смогут добраться сюда на общественном транспорте, воспользовавшись автобусом № 149, либо на маршрутном такси № 665М от станции метро «Петровско-Разумовская» до остановки «Вагоноремонтная улица». Схему проезда можно найти на сайте «Московского паркинга» в разделе «Эвакуация».

На портале «Севера столицы» также отмечается, что с 24 июля в Москве вступит в силу закон об отмене предварительной платы за перемещение и хранение эвакуированного авто. Изменение правил позволит автомобилистам забирать машины со специализированных стоянок без предварительной оплаты расходов по их перемещению и хранению. Кроме того, в случае оплаты «услуг эвакуации» до момента возврата авто, автовладелец получит скидку в размере 25%. Это, как полагают авторы поправок в закон, послужит дополнительным стимулом для водителей-нарушителей не откладывать оплату в долгий ящик.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати