RSS

Наношкола и детский сад района Западное Дегунино поборются за звание «Лучший проект учебно-образовательного и учебно-воспитательного назначения»

11:25 30.06.2016

Активный гражданин.jpg

Наношкола и детский сад, находящиеся в районе Западное Дегунино САО на Базовской улице, претендуют на звание «Лучший проект учебно-образовательного и учебно-воспитательного назначения». Также за этот титул будут бороться еще 22 учреждения, находящихся в разных точках Москвы.

Выбор самого благоустроенного образовательного учреждения будет осуществляться в рамках общегородского конкурса на лучший реализованный проект в сфере строительства. Конкурс стартовал в марте. Оценивает новые здания и сооружения профессиональное жюри.

Для участия в конкурсе «Лучший реализованный проект» допущено 87 проектов, возведенных в столице в 2015 году. Это станции метро, школы, детские сады, торговые, офисные центры, спортивные объекты, поликлиники, жилые дома.

Награждение будет проводиться по 13 номинациям, в том числе и в номинации «Народный выбор», проголосовать в которой могут пользователи портала «Активный гражданин». Именно в номинации «Народный выбор» за звание «Лучший проект учебно-образовательного и учебно-воспитательного назначения» поборются школа и детский сад из района Западное Дегунино САО.

Добавим, что при проектировании школы использовались инновационные решения и материалы, которые позволяют повысить эксплуатационные и энергоэффективные характеристики объекта. Также в школе и на ее территории обеспечена безбарьерная среда для маломобильных групп населения.

Имеет свои особенности и детский сад. Например, при его строительстве применялись энергосберегающие, экономически эффективные, долговечные и безопасные материалы. А яркая цветовая гамма фасадов, предложенная проектировщиками, придает объекту особую художественную выразительность.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати