RSS

В САО поймали 22 нарушителя скоростного режима

14:28 28.06.2016

ГИБДД САО.jpg

Очередную профилактическую акцию, призванную взять под особый контроль соблюдение скоростного режима на дорогах севера столицы, провели в Госавтоинспекции по САО 25 июня. В ходе рейда «Скорость» сотрудники ГИБДД задержали более двух десятков водителей, нарушивших установленные ограничения скорости, сообщает портал газеты «Север столицы».

«Превышение скорости – одно из самых распространенных нарушений Правил дорожного движения на наших дорогах. Практически каждый водитель когда-нибудь превышал допустимую скорость, и не обязательно, что его штрафовали за это», – отмечают в пресс-службе окружной Госавтоинспекции, добавляя, что такие профилактические акции, как «Скорость», позволяют привлечь дополнительное внимание автомобилистов к этой проблеме и еще раз напоминают им о необходимости соблюдать правила.

Рейд «Скорость» прошел в САО в субботу – 25 июня. В ходе акции сотрудники Госавтоинспекции выявили 22 нарушителя скоростного режима: при этом 12 водителей превысили скорость 20-40 км/ч, 8 – на 40-60 км/ч, а двух автомобилистов привлекли к ответственности за повторное нарушение.

В Госавтоинспекции призывают водителей отнестись к ограничению скорости осмысленно – как к своему защитнику. Ведь суть данных ограничений сводится к обеспечению безопасности, а не к понуждению выплачивать штрафы за нарушение закона.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати