RSS

О результатах своей работы жителям района Западное Дегунино рассказал участковый уполномоченный Валентин Шапкин

10:42 08.04.2016


Встреча с участковым уполномоченным Валентином Шапкиным прошла в районе Западное Дегунино САО во дворе дома № 4, корп. 6 по улице Ивана Сусанина. Задать наболевшие вопросы сотруднику полиции пришли более 50 человек. Встреча состояла из двух частей: сначала Валентин Шапкин рассказал о результатах своей работы в 2015 году, а затем жители задали вопросы.

По словам участкового, большую часть преступлений, зарегистрированных на закрепленной за ним территории, составили кражи. Как правило, добычей злоумышленников становились мобильные телефоны, планшеты и сумки, оставленные в автомобилях. «Обращаюсь с просьбой проверять, не забыли ли вы вещи в машине – это поможет сократить число краж. Также нужно следить за тем, закрыли ли вы автомобиль», - сказал Валентин Шапкин.

Представителям старшего поколения участковый посоветовал быть внимательнее, если к ним в дверь звонят незнакомые люди. Если они предлагают медицинские препараты или что-то еще, то не исключено, что это мошенники. «Ни в коем случае нельзя впускать их квартиру, потому что можно лишиться ценных вещей. В случае опасности необходимо незамедлительно обращаться в полицию», - отметил Валентин Шапкин.

Вопросы, которые задали жители, в основном, были связаны с дорожно-транспортной ситуацией. В частности, собравшиеся рассказали о хаотичной парковке большегрузного транспорта на улицах Пяловская и Ивана Сусанина. «Нечем дышать, в теплое время года даже невозможно открыть форточку или окно: повсюду запах выхлопных газов», - заверила одна из жительниц. Валентин Шапкин пообещал, что доведет прозвучавшую информацию до сотрудников ГИБДД: избавиться от фур можно при помощи установки знаков, ограничивающих стоянку.

Начальник участковых уполномоченных Константин Милованов также сообщил жителям, что в районе Западное Дегунино намечено проведение еще более десяти встреч с сотрудниками полиции. «Принять в них участие и задать интересующие вопросы могут все желающие. Встречи будут проходить во дворах района», - добавил Константин Николаевич.

6.JPG                        2.JPG


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати