RSS

Казаки Москвы вызвались помочь ликвидировать объекты самостроя

09:03 21.02.2016
Казаки Москвы вызвались помочь ликвидировать объекты самостроя.jpg

Казаки окажут помощь в сносе самовольно возведенных этажей нежилого здания на улице Красный Казанец в столичном районе Вешняки, как Агентству городских новостей «Москва» сообщил атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров.
 
По его словам, казаки всегда были на стороне защиты Российской Федерации, конституции, и полностью за то, что сейчас в Москве производится снос незаконных самовольных построек.
Сообщается, что казаки придут и физически окажут любую необходимую помощь в сносе указанного помещения, которое сейчас уже готово к сносу и которое уже в ближайшее время начнет разбираться. Предполагается, что все соответствующие работы будут закончены в течение недели, сказал Андрей Шустров.
По словам Светланы Качковской, руководителя ООО «Корона авто», владельцы здания, в котором размещалась автомойка, добровольно устранят выявленные Госинспекцией по недвижимости нарушения и начать демонтаж здания.
Как сообщалось ранее, демонтаж 97 из 104 объектов, которые были признаны опасным самостроем, начался в принудительном порядке ночью 9 февраля текущего года. В этом было задействовано порядка 700 единиц техники. Те участки, на которых были расположены данные объекты самостроя, в будущем благоустроят.
В декабре Правительством Москвы было принято постановление о сносе 104 опасных самовольных строений, расположенных в разных районах города. Их хозяевам были направлены уведомления о необходимости сноса незаконных сооружений, сотрудниками префектур были установили рядом с данными объектами специальные информационные щиты. Кроме того, собственникам была предоставлена возможность в установленном порядке самостоятельно произвести демонтаж.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати