RSS

Собянин: В 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полиции

12:46 20.02.2016
Сергей Собянин, полиция, ремонт

В ходе посещения отделения полиции района Южное Медведково столичный градоначальник Сергей Семенович Собянин сообщил о том, что в текущем, 2016, году в Москве запланировано привести в должный порядок двадцать пять районных отделов полиции.

Как рассказал мэр российской столицы Сергей Семенович Собянин, за период последних нескольких лет в Москве было приведено в порядок порядка шестидесяти районных отделов, в которых были сделаны капитальные ремонты, проведено благоустройство, установлены спортивных площадки. В текущем году, как сказал столичный градоначальник Сергей Семенович Собянин, то же самое планируется провести еще на 24 или 25 объектах.
Работы по проведению капитального ремонта в здании отделения полиции района Южное Медведково проводился с июля по сентябрь прошлого, 2015 года. Выполнялись эти работы в рамках программы «Безопасный город» на 2015 год.
В общей сложности в период с 2012 по 2015 годы были отремонтированы, благоустроены и приведены в соответствие с современными стандартами 120 объектов МВД России и ГУ МВД России по городу Москве. Это районные отделы внутренних дел, объекты внутренних войск, а также жилые дома, спортивные комплексы и хоккейные площадки.
В результате всей этой проведенной работы 8,5 тысяч сотрудников полиции получили улучшенные условия несения службы, 376 семей личного состава получили возможность проживания в полностью отремонтированных квартирах.
В райотделе полиции по району Южное Медведково, который расположен по адресу: Ясный проезд, дом 23, несут службу 140 сотрудников полиции. В помещении дежурной части было установлено современное оборудование для организации видеонаблюдения, контроля-доступа и спецсвязи. Помещение оснащено металлическими дверями повышенной прочности, соответствующими действующим требованиям МВД России. В результате проведения ремонта в данном отделе полиции были созданы условия для комфортного несения службы сотрудниками и приема граждан, а также улучшены условия содержания задержанных лиц. Капитальный ремонт проводился поэтапно, без отселения здания. Работа отдела полиции во время ремонта велась в обычном режиме.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати