RSS

Собянин открыл крупнейший в Европе детский парк "Кидзания"

12:47 28.01.2016
Детский парк Кидзания.jpg

Столичный градоначальник Сергей Собянин открыл новый образовательный детский парк, который называется «Кидзания». 
 
По словам Сергея Собянина, в Москве детский образовательный город ожидался уже давно, и образовательный детский парк «Кидзания» станет крупнейшим в Европе.
Каждый десятый столичный житель - это ребенок, подросток, который очень активно изучает жизнь, узнает про нее. Именно от взрослых зависит то, как и что дети и подростки будут узнавать, как быстро они будут адаптироваться к жизни, как будут узнавать о новых профессиях и новых возможностях, добавил мэр города.
Кроме того, градоначальник отметил, что в Москве не прекращается строительство детских дошкольных учреждений, школ, парков, скверов, а также новых детских площадок.
Мэр столицы особенно подчеркивает тот факт, что в эту работу строительства различных учреждений для детей нашего города с течением каждого года все больше и больше активными темпами привлекается бизнес. Так, в Москве в течение последних трех лет были реализованы такие одни из самых крупных проектов, как, например, «Мастерславль».
«Сегодня, наконец, открывает свои двери этот замечательный проект под названием «Кидзания», - сказал Сергей Собянин, выразив при этом свою большую благодарность всем тем спонсорам, инвесторам, организаторам, которые принимали участие в создании и реализации этого проекта.
Образовательный детский парк «Кидзания» позволит узнать много информации о шестидесяти различных профессиях. Также сообщается, что в рамках проекта кроме всего прочего был создан центр подготовки космонавтики.
Детский парк «Кидзания» представляет собой образовательный город, в котором детям предоставляется возможность получать практические навыки реальных профессий в игровой форме.
Образовательный детский парк в российской столице стал двадцать первым по счету в мире. Столичный парк «Кидзания» занимает территорию, равную десяти тысячам квадратных метров в торговом центре «Авиапарк» на Ходынском бульваре, что позволяет ему стать самым большим в Европе. Ожидается, что за год посетителями парка станет порядка миллиона человек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати