RSS

Взялись за лопаты: ребята из Молодежной палаты района Западное Дегунино приняли участие в уборке дворов от снега

08:14 20.01.2016

Уборка снега.jpg

Представители Молодежной палаты Западного Дегунина помогли коммунальным службам справиться с последствиями снегопада, обрушившегося на улицы района в конце прошлой недели. Как пояснила заместитель председателя палаты Айнура Ханмагомедова, взяться за лопаты ребят побудила активная жизненная позиция.

Нынешняя зима с приходом в столицу России чуть-чуть запоздала. Новый год прошел в ожидании снега, потому что порадовать москвичей этим незаменимым атрибутом холодного времени года в больших количествах природа решила после лишь январских праздников.

Чтобы помочь справиться с последствиями обильных снегопадов коммунальным службам, в управе района Западное Дегунино решили организовать субботник. Активное участие в нем приняли представители Молодежной палаты нашего района. Ребята очистили от снега одну из дворовых территорий по Дегунинской улице. «Мы все выросли в этом районе, очень любим его и хотим делать все, чтобы он стал лучше. Поэтому и решили помочь с уборкой. Это пусть и небольшое, но очень полезное и важное дело», - убеждена председатель Молодежной палаты района Западное Дегунино Айнура Ханмагомедова.

Стоит добавить, что члены молодежной палаты вносят большой вклад в развитие других сфер жизни района Западное Дегунино. Например, в новогодние каникулы ребята организовали веселое представление для воспитанников центра «Доверие». Также юные парламентарии принимают активное участие в рейдах по территории района, которые проводятся в рамках общегородского проекта «Безопасная столица».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати