RSS

Жители района познакомились с перспективами сооружения транспортно-пересадочного узла «Николаевская»

14:13 11.12.2015
IMG_5086.JPG

В районе Западное Дегунино САО состоялось собрание участников публичных слушаний по проекту планировки территорий, прилегающих к ТПУ «Николаевская» МК МЖД. Проведению собрания предшествовала экспозиция, на которой можно было познакомиться с материалами, касающимися проекта, и получить подробную консультацию. Экспозиция работала с 30 ноября по 8 декабря и располагалась по адресу: ул. Дегунинская, д. 1, корп. 1.

На собрании участников с информацией по проекту выступил главный специалист отдела управления проектированием АО «МКЖД» Александр Ерошкин, который рассказал в целом о развитии малого кольца железной дороги и остановился на том, что будет представлять из себя ТПУ «Николаевская». Поделиться своими замечаниями и предложениями жители могли как в устной, так и в письменной форме. В частности, участники слушаний выразили мнение, что следует увеличить количество электричек, проходящих через платформу «НАТИ», неподалеку от которой расположится «Николаевская». По мнению выступавших, один из плюсов модернизации МКЖД – в возможности пересесть на поезда, которые идут в Московскую область. «Однако в настоящий момент интервал между электричками на «НАТИ» велик. И получится, что, добравшись до «Николаевской», людям придется долго ждать поезд на «НАТИ, а это неудобно», - пояснил один из жителей.

Александр Ерошкин ответил, что график движения поездов по платформе «НАТИ» находится в компетенции Октябрьской железной дороги. Однако АО «МКЖД»доведет до сведения ее руководства прозвучавшее пожелание.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати