RSS

В Совете депутатов муниципального округа Западное Дегунино утвердили перечень дворов района, в которых в следующем году проведут благоустройство

14:11 10.12.2015
IMG_5046.JPG

Состоялось очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Западное Дегунино. На нем были рассмотрены вопросы, связанные с различными сферами жизни района.

В частности, депутаты утвердили план спортивных и досуговых мероприятий на первый квартал 2016 года. Как отметил глава муниципального округа Олег Виноградов, представленный перечень формировался с учетом пожеланий жителей. Всего в течение первых трех месяцев следующего года в районе Западное Дегунино САО пройдет несколько десятков спортивных состязаний и досуговых мероприятий. В частности, жители смогут принять участие в соревнованиях по настольному теннису, шашкам, мини-футболу, лыжным гонкам, а также попробовать свои силы в конкурсе поделок или побывать на акции «Путешествие капли воды». Проводить мероприятия будут клубы нашего района («Парус», «Волшебник», «Шаги»).

Кроме этого, депутаты согласовали перечень дворов, в которых в следующем году намечено провести ремонт. Представленный план включал в себя полтора десятка адресов, по которым установят новые ограждения, приведут в порядок детские площадки и выполнят иные работы. Первый заместитель главы управы по жилищно-коммунальному хозяйству Александр Лобачев добавил, что это, конечно, не все дворовые территории, которые будут обустраивать в 2016 году. По его словам, сейчас прорабатывается возможность выполнения ремонта в целом ряде других дворов, и с перечнем дополнительных адресов депутаты познакомятся на следующих заседаниях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати