RSS

Дождь катанию на коньках помехой не станет

13:48 08.12.2015
катки в районе.jpg

Два катка с искусственным льдом открыты в районе Западное Дегунино САО. Покататься на них могут все желающие. Объекты оснащены отапливаемыми помещениями, в которых можно переодеться, п ерекусить и выпить горячего чая. Ледовые площадки располагаются по адресам: ул. Талдомская, д. 2 (за зданием хосписа); ул. Маршала Федоренко, д. 2.

По словам главного инженера ГБУ «Жилищник района Западное Дегунино» Михаила Лебедева, катки начали работать еще в середине ноября. В целом, они пользуются большой популярностью среди жителей. «В будни пик посещаемости выпадает на вторую половину дня, когда дети возвращаются с уроков. В выходные на катках многолюдно не только днем, но также утром и вечером», - отметил Михаил Лебедев.

Объекты оснащены инфраструктурой, необходимой для того, чтобы катание было максимально комфортным. В частности, на них есть система освещения, позволяющая кататься в вечернее время. Каждый день производится обработка льда – для выполнения этих работ привлекается спецтехника. «В новогодние праздники число приходящих традиционно увеличивается, поэтому катки будут открыты каждый день с утра до вечера», - сообщил Михаил Лебедев. Он также добавил, что на катке, расположенном по адресу: ул. Маршала Федоренко, д. 2, работает секция хоккея. Тренировки проводятся по пятницам и воскресениям с 20.00 до 22.00. Посещать их могут все желающие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати