RSS

Новобранцы из района Западное Дегунино будут проходить службу в сухопутных частях и в ракетных войсках стратегического назначения

13:16 24.11.2015

Фото военкома 2.jpg

В Западном Дегунино САО продолжается призыв в Вооруженные силы Российской Федерации. Как отметил начальник отдела военного комиссариата Москвы по Коптевскому району Игорь Гужевский, к настоящему моменту к месту прохождения службы уже отправлены 43 новобранца из нашего района. Всего в рамках нынешнего призыва части должны пополнить 60 дегунинцев.

Начальник отдела добавил, что часть ребят проходят службу в городах, расположенных в Московской области - например, в Коломне и в Щелково, где находятся соединения военно-космических войск, а еще в Балашихе, где дислоцируется часть, входящая в структуру Министерства внутренних дел РФ. Также новобранцы из нашего района попали в сухопутные войска и в ракетные войска стратегического назначения. Местом их службы определены такие города, как Ковров (Владимирская область), Остров (Псковская область) и Йошкар-Ола (Республика Марий Эл). «В целом, призыв проходит в плановом режиме. В его организации, помимо отдела военного комиссариата, участвуют управа и администрация муниципального округа. На заседаниях призывной комиссии имеют право присутствовать родители ребят. Набор в армию, начавшийся в октябре, завершится в конце декабря», - сообщил Игорь Гужевский.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати