RSS

Активисты проекта «Безопасная столица» провели очередной рейд, направленный на обеспечение правопорядка в районе Западное Дегунино

14:50 10.11.2015


Проект Безопасная столица.jpg

Нарушения, связанные с неправильной парковкой транспорта и выгулом собак в неустановленном месте, выявили активисты проекта «Безопасная столица» в рамках очередного рейда по территории Западного Дегунино САО. Информация об обнаруженных фактах направлена в администрацию района.

Активисты побывали в более чем десяти дворовых территориях, находящихся на улице Ивана Сусанина и на Коровинском шоссе. Первой «находкой» стали машины, припаркованные на газоне. В частности, такой факт участники рейда обнаружили во дворе по адресу: Коровинское шоссе, д. 15. «Чтобы решить данную проблему, мы адресовали в управу письмо с предложением установить здесь антипарковочные столбики», - сообщила председатель Совета ОПОП района Западное Дегунино САО Валентина Нахаева.

Во дворе, находящемся на улице Ивана Сусанина, активисты «Безопасной столицы» выявили факт выгула собаки рядом со спортивной площадкой. С владельцем животного проведена профилактическая беседа. «Собаковод заверил, что впредь будет выгуливать питомца там, где разрешено», - добавила Валентина Нахаева.

Отметим , что рейды в рамках проекта «Безопасная столица» проходят в Западном Дегунино регулярно. В них принимают участие члены добровольной народной дружины, представители советов ОПОП, сторонники партии «Единая Россия» и активные жители. Рейды направлены на обеспечение правопорядка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати