RSS

Состоялась встреча главы управы Галины Бугровой с общественными советниками района Западное Дегунино

13:55 03.11.2015

Встреча с советниками.jpg

29 октября глава управы района Западное Дегунино САО Галина Бугрова провела очередную встречу с общественными советниками. Ее темой стало подведение итогов работы советников в 2015 году. Во встрече приняли участие заместитель главы управы по экономике и потребительскому рынку Ирина Гоян, заместитель главы управы по работе с населением Татьяна Семенова и руководитель центра госуслуг района Западное Дегунино Наталья Сафронова.

Открывая встречу, Галина Бугрова отметила, что, хоть институт общественных советников и был создан относительно недавно, однако уже успел добиться ощутимых результатов в работе. Об этом, в частности, свидетельствуют итоги деятельности активистов в 2015 году. Советники внесли большой вклад в информирование населения о проведении акции «Бессмертный полк» и о ходе работ по благоустройству дворов Западного Дегунино. Кроме этого, они много общались с жителями по вопросам региональной программы капитального ремонта, которая стартовала летом. «Искренне благодарю вас за неравнодушие и поддержку, рассчитываю, что наше дальнейшее сотрудничество будет не менее плодотворным», - сказала Галина Бугрова.

На встрече глава управы предложила утвердить Районный Совет общественных советников. Его основная функция заключается в повышении эффективности взаимодействия активистов с органами исполнительной власти. «Такая форма сотрудничества позволит не только активнее информировать жителей о том, что намечено сделать в районе, но и узнавать их отношение к запланированным изменениям», - добавила Галина Бугрова.

Общественные советники инициативу главы управы поддержали. По их мнению, этот орган позволит советникам еще детальнее знакомиться с планами предстоящих работ. В состав Совета вошли 23 человека. Он начнет работать в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати