RSS

Больше внимания и бдительности

17:52 19.10.2015

Встреча в ДКЖ.JPG


В Ховринском доме культуры железнодорожников прошла встреча главы управы района Западное Дегунино САО Сергея Овчинникова с общественными советниками. Ее темой стали меры, направленные на обеспечение антитеррористической защищенности. Во встрече принял участие начальник ОМВД России по району Западное Дегунино Николай Фурс.

Открывая встречу, Сергей Васильевич отметил, что вопросам безопасности в районе всегда уделялось много внимания. Однако сейчас данное направление работы приобретает особое значение. Это связано с тем, что недавно в Центральном округе Москвы была обезврежена группа террористов. «В настоящий момент необходимо повысить бдительность, и мы рассчитываем на вашу помощь, ведь вы хорошо знаете соседей и много общаетесь с людьми», - обратился к советникам Сергей Овчинников.

В частности, глава управы попросил сообщать о квартирах, сдаваемых в аренду, и о тех, кто в них проживает. Также Сергей Васильевич порекомендовал следить за тем, чтобы технические помещения в домах (подвалы, чердаки) были заперты и опечатаны. «Вообще за ограничение доступа в такие помещения отвечают управляющие организации, но, думаю, дополнительный контроль лишним не будет», - добавил он.

Информацию о вышеуказанных фактах примут в управе или в ОМВД России по району Западное Дегунино. «Ни один сигнал без внимания не останется», - пообещал Сергей Овчинников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати