RSS

Эффективнее и выгоднее

13:15 15.10.2015

Встреча с инспектором в управе.jpg


Об особенностях использования системы независимой оценки рисков шла речь на встрече старшего инженера 1-го РОНД ГУ МЧС Москвы по САО Дениса Сазонова с представителями предприятий малого и среднего бизнеса из Западного Дегунино. Мероприятие состоялось в управе района.

По словам Дениса Сазонова, система независимой оценки рисков, также называющаяся пожарным аудитом, полезна для предпринимателей с финансовой точки зрения. Суть в том, что ее проводят специализированные организации, а не инспекторы госпожнадзора. Как следствие, при осуществлении пожарного аудита не применяются штрафы, что позволяет предприятиям экономить имеющиеся средства.

Денис Сазонов также добавил, что процедура проведения независимой оценки рисков разработана на основе действующего законодательства. После аудита специализированная организация выдает заключение о том, что помещения, занимаемые предприятием торговли или услуг, полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности. Данный документ действителен в течение трех лет. «В этот период времени инспекторы не будут осуществлять плановые проверки»,- заверил представитель 1-го РОНД.

После выступления старшего инженера собравшиеся задали вопросы. Большая их часть касалась процедуры осуществления пожарного аудита. На все вопросы Денис Сазонов дал развернутые ответы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати