RSS

Работы по программе "Моя улица" полностью завершатся в октябре

22:25 04.09.2015
Сергей Собянин, благоустройство, реконструкция, программа «Моя улица»

На большинстве объектов работы по благоустройству в рамках программы «Моя улица» полностью завершат в октябре. Об этом рассказал журналистам Пётр Бирюков, заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

Как отметил Петр Бирюков, в 2015 году Москва получит около 50 благоустроенных улиц по программе благоустройства «Моя улица». К концу августа, началу сентября по программе «Моя улица» уже завершено благоустройство 12 улиц в центральной части столицы. А до конца октября, Москва получит ещё 30 обновленных, усовершенствованных под нужды разных категорий москвичей улиц.
«Конечно, пришлось немного потерпеть, но в итоге москвичи получили истинно ухоженные улицы. Нигде в мире такого нет - мы говорим об этом с гордостью», - отметил Петр Бирюков.
Власти Москвы с помощью программы «Моя улица» намерены создать комплексную среду, которая будет благоприятна и для пешеходов, и для велосипедистов и для автовладельцев. В проектах благоустройства по программе «Моя улица» предусмотрены потребности всех категорий населения, в том числе интересы маломобильных граждан. До благоустройства, в историческом центре Москвы не были учтены нужды москвичей, среди которых дети, молодежь, пенсионеры, молодые матери, маломобильные категории жителей. Программа «Моя улица» призвана исправить ситуацию и приспособить улицы столицы под современные условия, при этом сохраняя исторический облик города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати