RSS

На севере Москвы задержан водитель за попытку дачи взятки сотруднику ГИБДД

13:04 19.08.2015
Взятка.jpg

8 августа в 15:00 на проезжей части вблизи дома по улице Маршала Федоренко с поличным был задержан гражданин при попытке дачи взятки сотруднику полиции.
Им оказался безработный ранее не судимый 49-летний уроженец Ближнего Зарубежья, сообщается на официальном сайте УВД по Северному административному округу ГУ МВД по г. Москве. 8 августа в 14:30 старшим инспектором 1 роты ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве был остановлен автомобиль марки «Рено Логан». В ходе проверки было установлено, что водитель управлял транспортным средством, не имея при себе СТС. Сотрудник ДПС составил административный протокол в соответствии с ч. 1 ст. 12.3 КоАП РФ («управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения»).
Чуть позже, находясь в служебном автомобиле ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО, злоумышленник попытался передать Госавтоинспектору деньги в размере 2 тысячи 900 рублей, за то, чтобы тот не составлял протокол об административном правонарушении. От получения денежных средств сотрудник ДПС отказался и незамедлительно сообщил об инциденте своему руководству. В результате оперативники ОЭБ и ПК УВД по САО задержали подозреваемого с поличным при попытке передать денежные средства. В настоящее время все материалы направлены в органы следствия. По данному факту принято процессуальное решение. В соответствии с действующим законодательством дача взятки должностному лицу наказывается штрафом, принудительными работами либо лишением свободы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати