RSS

Транспортной картой «Тройка» теперь можно оплатить посещение Московского зоопарка

12:30 13.08.2015

Карта Тройка.JPG
С 11 августа 2015 года пользователи карты «Тройка» смогут посещать столичный зоопарк без необходимости стоять в очереди за билетом: достаточно приложить транспортную карту «Тройка» к турникету на Главном входе в зоопарк.
 Оплата производится в соответствии со стоимостью входного билета. Количество проходов по одной карте ограничено: одной картой можно оплатить только один входной билет, сообщается на официальном сайте Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.
Сервис реализован Департаментом транспорта совместно с Департаментом культуры города Москвы и компанией PrimePass. Московский зоопарк стал первым культурно-развлекательным городским объектом, участвующим в проекте по расширению функционала карты «Тройка» в городской среде. Чтобы воспользоваться услугой оплаты прохода в зоопарк, необходимо предварительно пополнить баланс билета «Электронный кошелек». Максимальная сумма для пополнения составляет 2500 рублей. Баланс сохраняется в течение 5 лет после последнего использования карты «Тройка».
Пополнить «Тройку» можно в билетных кассах городского транспорта, салонах связи, через билетные терминалы, а также дистанционно – на сайтах transport.mos.ru и troika.mos.ru.
Для льготных категорий граждан вход в зоопарк по-прежнему бесплатный при предъявлении соответствующего документа.
 К льготным категориям относятся дети до 17 лет, студенты очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего образования, инвалиды, пенсионеры, военнослужащие срочной службы, участники боевых действий, семьи с тремя и более детьми до достижения младшим ребенком 16 лет (учащегося в образовательных учреждениях, реализующих общеобразовательные программы - 18 лет). «Теперь те, у кого есть карта «Тройка», могут оплатить проход в столичный зоопарк, избегая очереди в кассу.
Сделать это можно быстро и удобно, проход оплачивается бесконтактно. Всего на территории города сегодня доступны 3900 точек прямого пополнения карты и 32000 удалённого.
Функционал карты «Тройка» постоянно расширяется.
На сегодняшний день потенциал использования карты «Тройка» дополнен еще одной функцией», – отметила заместитель руководителя Департамента транспорта Алина Бисембаева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати