RSS

Проект «За безопасность детства» Надежды Перфиловой будет реализовываться по всей Москве

12:26 06.07.2015

Окружной проект.JPG
Проект «За безопасность детства», реализуемый в Северном округе под руководством депутата МГД Надежды Перфиловой, стал частью столичной программы «Безопасная столица», сообщает информационный портал газеты «Север столицы». Как рассказала на заседании городского политсовета «Единой России» руководитель программы, депутат городской Думы Инна Святенко, главная цель – добиться для Москвы места в десятке самых безопасных столиц – миллионников. «Жители абсолютно обосновано предъявляют к нашему городу высокие требования, – подчеркнула Инна Святенко. – Мы хотим сделать Москву комфортной для проживания.
 В рамках проекта проводятся профилактические мероприятия, мониторинг криминогенной ситуации, выявление угроз безопасности. Работа идет сразу в нескольких направлениях – это общественная, продовольственная, информационная и экологическая безопасность, а также безопасность детства». По словам депутата, в программу проекта «Безопасная столица» включились уже 88 районов столицы. «Мы боремся за то, чтобы сделать наш город действительно безопасным во многих отношениях, – подчеркнул руководитель окружного исполкома партии «Единая Россия» Сергей Ладочкин, – и рады, что проект «За безопасность детства», рожденный на севере столицы, стал частью городской программы и получит распространение.
Движение «За безопасность детства» возникло год назад именно в САО с целью выявления и своевременного устранения потенциальных угроз жизни и здоровью детей, его инициаторами и руководителями выступают депутаты Московской городской Думы Ирина Ильичева и Надежда Перфилова.
 Активистам уже удалось добиться значительных результатов: составлена карта потенциальных угроз, по которой ведется работа: установлены десятки лежачих полицейских вблизи школ и детских садов, на нерегулируемых перекрестках появились светофоры».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати