RSS

Сергей Собянин открыл 75-ю эстакаду в Москве с 2011 года

16:26 29.06.2015
000001.jpg

Мэр Москвы Сергей Собянин запустил движение транспорта 29 июня 2015 года по новой эстакаде. построенной в рамках реконструкции транспортной развязки на пересечении МКАД с Ленинским проспектом.
По словам мэра, в ходе строительных работ было возведено порядка 14 километров дорог, а также порядка 3 километров инфраструктурных конструкций: эстакад, путепроводов и мостов. Сейчас запускается лишь первый объект этого многоуровнего дорожного комплекса - эскада. Весь объект должен быть достроен в ближайшие полтора-два года, заявил Сергей Собянин. Во время визита на место строительства мэра Москвы его сопровождал генеральный директор компании-подрядчика ОАО «Московская инженерно-строительная компания» («МИСК») Фарит Хайдаров. Он доложил Сергею Собянину, что на данный момент все работы ведутся в круглосуточном режиме без остановок. Запуск новой эстакады позволит наладить и разгрузить поток автомобилей, двигающихся с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД.
Вместе с тем, идут широкомасштабные работы для скорейшего открытия эстакады, ведущей с Киевского шоссе на внутреннюю сторону МКАД, и по запуску тоннеля, соединяющего внутреннюю строну МКАД и Киевское шоссе. Когда работы на всем этом участке будут полностью завершены, движение на данном участке МКАД станет гораздо динамичнее, что позволит снизить транспортную напряженность. Съезд и выезд с кольцевой дороги станет гораздо удобнее и проще. Напомним, что реконструкция данной развязки началась еще в марте прошлого года.
Проект предусматривает возведение сразу четырех эстакад: одна из них соединяет Киевское шоссе со внутренней стороной МКАД (840 м), вторая - Ленинский проспект и внешнюю сторону МКАД (750 м), третью - Киевское шоссе и внешнюю сторону МКАД (500 м), и последняя пройдет по основному ходу внешней стороны МКАД (90 метров).
Помимо этого, в ходе работ по реконструкции развязки запланировано строительство переходно-скоростных полос, которые должны не только обеспечить максимальный уровень дорожной безопасности, но и сделать въезд автомобилистов на скоростную трассу значительно комфортнее.
 В целом за то время как Сергей Собянин находится в должности мэра в Москве было построено и введено в эксплуатацию 74 эстакады. Эта эстакада является уже 75 по счету .
Все это позволило российской столице стать удобнее для автомобилистов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати