RSS

Шанс на исцеление

12:57 25.06.2015

Шанс на исцеление.jpg
27 июня, в столичном мегаполисе состоится второй день диагностики рака груди и щитовидной железы – сегодня эти заболевания являются одними из наиболее распространенных видов онкологических патологий в мире. Пройти обследование могут все желающие, независимо от места жительства и наличия полиса обязательного медицинского страхования.
 Вести прием будут ведущие российские онкологи-маммологи и эндокринологи, сообщает информационный портал газеты «Север столицы». По словам главного онколога Москвы, профессора Игоря Хатькова, часто люди обращаются за медицинской помощью на поздней стадии заболевания, когда время упущено и возможностей помочь пациенту остается немного. «Диагностика рака на ранних стадиях – это шанс вовремя выявить болезнь и победить ее! Если же своевременно не выявить злокачественное заболевание и не приступить к лечению, то в других органах могут появиться отдаленные опухоли – метастазы, представляющие серьезную опасность для пациента», – отмечает Игорь Хатьков. Выявить заболевание в самом его начале – главная задача акции, организаторами которой выступают Московский клинический научный центр департамента здравоохранения Москвы и фонд поддержки противораковых организаций «Вместе против рака». Стать участниками дня диагностики рака груди и щитовидной железы могут все, независимо от наличия или отсутствия симптомов рака.
Бесплатная диагностика будет проводиться в трех ведущих специализированных медицинских учреждениях столицы: Московском клиническом научном центре и его филиалах – Клиниках женского здоровья. Здесь можно будет получить консультацию маммологов и эндокринологов, а также сделать УЗИ груди.
Адреса: - Московский клинический научный центр: ш. Энтузиастов, д. 86; - Клиника женского здоровья – филиал Московского клинического научного центра: Гончарная ул., д. 23; - Клиника женского здоровья – филиал Московского клинического научного центра: Верхний Предтеченский пер., д. 8.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати