RSS

Определены 800 победителей акции "Активного гражданина", которые побывают на репетиции парада

10:32 25.04.2015

«Активный гражданин» подвел итоги акции «На парад!». Победители смогут стать свидетелями генеральной репетиции юбилейного парада Победы 7 мая с трибун на Красной площади или передать свое приглашение ветеранам Великой Отечественной войны.

активный гражданин.jpg

Для победы в акции необходимо было принять участие во всех общегородских голосованиях проекта «Активный гражданин» с 11 марта по 20 апреля 2015 года включительно, а также идентифицироваться через Портал городских услуг (www.pgu.mos.ru) для корректного внесения персональных данных в приглашения. За время проведения акции все опросы прошли почти 175 тыс. пользователей. Каждому из них присваивался порядковый номер с учетом времени участия в последнем общегородском голосовании в период акции. Затем по специальной формуле система автоматически определила 800 победителей.

На трибунах победители займут 1000 мест – 800 приглашений были разыграны, а еще 200 можно будет забронировать в магазине бонусов «Активного гражданина».

Список победителей опубликован на странице акции на сайте проекта ag.mos.ru/pobeda. Все они получат по одному именному приглашению и при желании смогут отблагодарить героев войны — своих бабушек, дедушек или просто знакомых ветеранов, вписав вместо себя фамилию фронтовика.

Еще 200 приглашений на репетицию парада активные граждане смогут приобрести в магазине поощрений проекта за баллы, накопленные за участие в голосованиях. Пригласительные поступят в продажу в ближайшие дни. Обменять баллы на пригласительные сможет любой участник, у которого на счету накоплено 700 баллов.

Управа района Западное Дегунино

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати