RSS

Сотрудники УВД по САО задержали подозреваемых в незаконном завладении двумя квартирами умершей москвички

12:31 16.04.2015

В ходе проверки оперативной информации сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по САО был выявлен факт мошенничества, сообщает пресс-служба УВД по САО.

Полицейские установили, что трое граждан, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, пытались завладеть квартирами умершей москвички, не имевшей наследников, расположенными на улице Муссы Джалиля и в Камергерском переулке. Аферисты изготовили поддельное свидетельство, согласно которому зарегистрирован брак между одним из подозреваемых и владелицей указанных квартир, после чего получили свидетельство о праве на наследство. Таким образом, подозреваемые незаконно завладели квартирами, стоимостью свыше 1 млн. рублей.

УВД по САО квартирные аферисты.jpg

14 апреля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции УВД по САО около одного из домов по Дмитровскому шоссе задержали подозреваемых, двоих мужчин и женщину, в возрасте от 50 до 65 лет. По данному факту следственной частью следственного управления УВД по САО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество). В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде. В настоящее время фигурантам предъявлено обвинение в инкриминируемом преступлении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати