RSS

Глава управы Сергей Овчинников провел встречу с жителями Западного Дегунино

12:22 16.04.2015

Глава управы Западного Дегунино Сергей Овчинников провел встречу с жителями района. Она была посвящена благоустройству, которое намечено выполнить в весенне-летний период текущего года. Встреча с жителями прошла в управе района.

IMG_3203.JPG

Сергей Овчинников сообщил собравшимся, что в 2015 году предусмотрен большой объем работ по благоустройству. Подрядным организация предстоит заменить имеющиеся качели на жестких креплениях на качели с мягкими сцепками. Эти работы продиктованы соображениями безопасности. На территории района запланировано цветочное оформление.

По просьбам жителей, во дворе по адресу: Краснополянская, д. 6, корп. 2 намечено обустройство дорожки, ведущей к площадке для выгула собак. Нынешним летом подрядные организации займутся ремонтом подъездных путей к Ховринскому дому культуры железнодорожников. Это учреждение является одним из самых крупных в районе, и выполнить данные работы не раз просили жильцы окрестных домов.

В семи дворах запланировано обустройство бункерных площадок, которые используется для складирования и вывоза крупногабаритных отходов. Кроме этого, программа благоустройства предусматривает приведение в порядок нескольких дворов. Наконец, подрядные организации обеспечат антипарковочными столбиками в количестве 500 штук. Их будут ставить во дворах, где водители паркуются на тротуарах и мешают проходу людей.

После выступления Сергея Овчинникова жители задали вопросы. В частности, Сергей Васильевич разъяснил механизм реализации программы капитального ремонта в Москве, отдельно остановившись на предусмотренных законом способах накопления средств на эти работы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати