RSS

В ДХ Ховрино прошел концерт Miss Daae

14:35 23.03.2015

22 марта состоялся в нашем Доме Культуры первый сольный концерт Miss Daae при участии друзей-музыкантов. В этот вечер специально приглашенные гости, а также жители района Западное Дегунино услышали арии из мюзиклов, песни из кинофильмов, и также живые музыкально- инструментальные произведения в исполнении Miss Daae и ее друзей!
Не оставило равнодушным зрителей исполнение авторских и просто популярных песен на английском, французском, итальянском языках. На кануне мероприятия виновница торжества приоткрыла завесу тайны и немного познакомила нас с теми, кто принимал участие в ее концерте. И вот , что она рассказала о Валерии Пчелиной, прекрасной девушке, играющей на арфе с поистине неземным звучанием: 

6cgAEDZgRQI.jpg

«Лера с детства занималась музыкой, но свой путь в музыкальном искусстве нашла благодаря ирландской певице Enya (да, той самой, чей голос звучит в саундтреке к фильму "Властелин Колец: Братство Кольца"). Девушку настолько впечатлило творчество этой исполнительницы, что Лера всерьёз увлеклась ирландской музыкой и, конечно же, арфой (если помните, даже на гербе Ирландии изображена арфа. Представляете, какая популярность у этого инструмента?!)
И теперь это профессиональный музыкант с обширным репертуаром! Лера играет и на классической (педальной) арфе, и на кельтской .»

Много приятных слов было сказано и о других участниках концерта. Например, о дуэте «Вне времени», который уже почти два года идет вместе и по жизни, и в музыке . Их творчество наполнено светом, которым они щедро делятся с каждым, кто встречается им на пути, ведь каждая нота и каждое слово в их песнях идут из сердца.
Совсем недавно ребята записали свой первый альбом «Путь в небо»!, который презентовали 28 февраля в ТЦКТ города Троицка.

Не обойти вниманием и еще одного участника праздничного вечера - Артёма Резника. Он шёл с музыкой бок о бок всё время, но лишь недавно принял решение, что из увлечения это должно стать профессией.

А знакомство с музыкой у Артёма, как и у многих, началось с обучения в музыкальной школе по классу фортепиано. Конечно, он пел в школьном хоре, но серьёзно заниматься вокалом стал уже в Московском центральном дворце творчества детей и молодёжи (класс Тамары Миансаровой), а дальше продолжил занятия с частным педагогом.

Но в репертуаре Артёма не только классические произведения и арии из мюзиклов, но и роковые композиции . В 2008 году он стал солистом power-metal группы "Sub Casum Orbis". К сожалению, их сотрудничество продлилось недолго, но успело запомниться яркими и стильными композициями, а песня «Хозяин Костра» даже попала в сборник «Планета Железяка», в котором были представлены композиции от различных рок-групп, чтобы показать, «что металл в России не просто жив, но и развивается огромными темпами»!

Однако особую роль в жизни Артёма сыграл и продолжает играть музыкальный театр.

В 2011 году Артём стал частью труппы, думаю, всем известного, московского театра «Рок-орден Тампль» , где до недавнего времени был занят в спектаклях «Тампль» (Тамплиер, Старый рыцарь) и «Финрод-Зонг» (Берен, Куруфин). Параллельно играл роль Берена в студии Resonanse-Pro (бывший Арт-центр "Леверкюн"). Там спектакль назывался просто «Финрод». А в 2013 блистательно исполнил главную роль в музыкальном спектакле «Ангел Музыки».

Miss Daae добавила, что с каждым из участников мероприятия они долгое время думали о желании сделать что-нибудь совместное и яркое, и вот это желание приобрело форму под названием «Концерт с друзьями».

Как именно музыка свела и сдружила музыкантов, рассказал и показал вчерашний концерт, а все подробности вы можете посмотреть на нашем сайте dkhovrino. ru в разделе фото- и видео-галереи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати