RSS

ГКУ «ЦОДД» после зимнего сезона активно приводит в порядок объекты дорожной инфраструктуры

11:40 17.03.2015

Центр организации дорожного движения Правительства Москвы готовит объекты дорожной инфраструктуры, в том числе светофоры и дорожные знаки, к весеннему периоду. Например, в марте состоялся субботник, в рамках которого сотрудники ГКУ «ЦОДД» очистили от надписей 195 дорожных знаков, поправили 477 стоек под дорожные знаки, восстановили 489 поврежденных дорожных знаков.

Дорожные знаки.jpg

«Мы начали усиленную подготовку к весеннему сезону - сейчас мы активно приводим в порядок дорожные знаки и другие объекты дорожной инфраструктуры. Зимой дорожные знаки и светофорные объекты особенно подвержены природным и физическим воздействиям – большое количество знаков погнуто в результате сильных снегопадов и дорожно-транспортных происшествий. Мы приводим их в порядок. Наши бригады объезжают улицу за улицей и исправляют все недочеты», - заявил заместитель руководителя Государственного казенного учреждения города Москвы – Центр организации дорожного движения Правительства Москвы Александр Попов.

Следует добавить, что любой гражданин может оставить заявку о неисправностях дорожных знаков по телефону Единого контакт-центра «Московский транспорт»: 8-495-539-54-54, а также в электронной приемной на сайте Центра организации дорожного движения Правительства Москвы.

Ни одно обращение не останется без внимания. Работа по заявкам граждан на ремонт светофорных объектов и дорожных знаков осуществляется в ежедневном режиме. Так, за прошедшую неделю Центр организации дорожного движения обработал 2 752 заявки по устранению неисправностей дорожных знаков и 708 заявок по неисправностям светофорных объектов. Также было промыто 136 светофорных объектов. Плановые работы также включают в себя очистку от объявлений. Было очищено 398 единиц оборудования (дорожные контроллеры, выносные пульты управления, колонки, стойки, дорожные знаки, светофоры и т.п.).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати