RSS

18 февраля состоялась встреча главы управы с населением

15:30 19.02.2015

Об обеспечении правопорядка на территории Западного Дегунино САО шла речь на февральской встрече главы управы Сергея Овчинникова с жителями района. С информацией по этой теме выступил начальник ОМВД России по району Западное Дегунино Николай Фурс.

Николай Николаевич отметил, что в целом итоги деятельности районного отдела полиции в 2014 году оценены положительно. В частности, внимание сотрудников было обращено на раскрытие квартирных краж, и это принесло ощутимые результаты. В сентябре прошлого года в районе была обезврежена группа квартирных воров, состоявшая из трех человек. Преступники понесли заслуженное наказание.

Приоритетным направлением была борьба с распространением наркотиков. Причем, усилия полицейских были направлены не только на выявление лиц, потребляющих наркотические средства, но и на задержание тех, кто их продает.

Однако, по словам Николая Фурса, есть и неразрешенные до конца проблемы. Например, факты кражи ценных вещей в больших торговых учреждениях. Так, начальник ОМВД России по району Западное Дегунино рассказал о ТРЦ «XL», где такого рода правонарушения совершаются нередко. «Призываю жителей быть внимательными при совершении покупок и не оставлять без внимания сумки, когда вы расплачиваетесь за товары – именно этот момент является наиболее удобным для совершения кражи», - сказал Николай Фурс.

После выступления Николая Николаевича жители задали вопросы. Большая их часть касалась борьбы с нарушителями общественного покоя. Например, жители домов по улице Новой и Ангарской пожаловались на то, что в их дворах в теплое время года собираются шумные компании и мешают спать. Николай Николаевич предложил пересмотреть маршруты патрулирования ППС с учетом этих адресов. Данная мера позволит разрешить обозначенные моменты.

ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=vR5BwbxskNE&feature=youtu.be


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати