RSS

Собянин уволил пять главврачей поликлиник за фальсификацию данных электронной очереди

20:13 13.02.2015

- За последнее время в Москве были уволены пять главных врачей поликлиник, уличенных в фальсификации электронной очереди, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

"Мы освободили нескольких руководителей поликлиник не только из-за проблем с качеством обслуживания и большими очередями, но и из-за различного рода ухищрений, приписок, искажений. Это вообще неприемлемо", - рассказал Сергей Собянин журналистам в пятницу.

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил пять главврачей поликлиник за фальсификацию данных электронной очереди. Об этом градоначальник сообщил журналистам в ходе посещения поликлиники №64.

«В последнее время мы освободили несколько руководителей поликлиник не только за проблемы, связанные с качеством обслуживания и большими очередями, но и различного рода ухищрениями, искажениями информации. Это неприемлемо», - сказал Собянин.

55693_700_8d4a655bab8f543f571fd6f6032c75bd.jpg

Сергей Собянин ознакомился с работой поликлиники № 64 (Восточный административный округ), которая входит в пятёрку лучших городских поликлиник в рейтинге доступности медицинской помощи.

«Мы продолжаем работать над улучшением поликлинического звена. Оно является для нас достаточно критичным. Первый этап мы прошли — это улучшение материальной базы, обеспечение современным оборудованием, информатизация и реорганизация поликлиник в крупные амбулаторные центры. Теперь мы стоим перед вторым этапом — новыми задачами работы поликлиник», — отметил Сергей Собянин.

Третья задача, по словам Сергея Собянина, — это улучшение качества обслуживания и повышение квалификации врачей. «И четвёртая немаловажная задача — это оптимальное обслуживание пациентов с хроническими заболеваниями. Не секрет, что до 50 процентов времени врачей приходится на выписку элементарных рецептов. И это, конечно, направление, которое требует усиленного определённого внимания», — добавил Мэр Москвы.

Управа района Западное Дегунино

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати