RSS

Сергей Собянин осмотрел ход реконструкции развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД

13:00 12.02.2015

«Работы начались всего несколько месяцев тому назад, но здесь уже развёрнуто полномасштабное строительство. И я надеюсь, что оно уже до конца года будет закончено, как и подъезд к метро „Лермонтовский проспект“. Всё это, как и в целом те объекты, которые мы завершили и завершаем, облегчит транспортную ситуацию в этом районе. Речь идёт и о развязке Волгоградского проспекта и пересечении Новорязанского шоссе с улицей Маршала Полубоярова. Все эти объекты, конечно, облегчают доступ и москвичей из близлежащих районов, и жителей Подмосковья», — отметил Мэр Москвы.

Сергей Собянин

В Жулебино метро есть, но улучшения по Рязанской развязки все равно продолжается. Сама реконструкция началась только в сентябре 2014 года, и уже работы ведутся достаточно оперативно. Предполагается, что работы будут закончены в декабре 2015 года.

В рамках данного проекта:

в 2013 г. – введены в эксплуатацию станции "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" Таганско-Краснопресненской линии метрополитена;

в 2014 г. – открыты транспортные развязки на пересечении МКАД с Волгоградским проспектом и на пересечении Новорязанского шоссе с ул. Генерала Кузнецова – Маршала Полубоярова;

в 2015 г. – планируется открытие станции метро "Котельники", завершение реконструкции Рязанского проспекта и развязки МКАД с Рязанским проспектом.

Управа района Западное Дегунино

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати