RSS

Антикризисный план на 2015 год был одобрен Сергеем Семеновичем Собяниным

14:32 10.02.2015

Самая важная задача заключалась в том, чтобы продолжать развивать социальную помощь.

Для этого планируется сохранить действующие льгот и социальные гарантии москвичей.

Сергей Собянин

«Сегодня предполагается выделить из резервного фонда 1,7 миллиарда рублей на дополнительную адресную поддержку граждан. Кроме того, мы, безусловно, должны обеспечить жителей льготными лекарствами, работу медицинских и социальных учреждений», — добавил Сергей Собянин.

При этом власти Москвы в рамках антикризисного плана обеспечат работу мед- и соцучреждений, а также доступ горожан к льготным лекарствам. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании правительства во вторник.

«Мы, безусловно, должны обеспечить граждан льготными лекарствами, а также работу медицинских и социальных учреждений», - отметил градоначальник.

Глава департамента экономической политики и развития города Максим Решетников отметил, что обеспечение лекарственными средствами входит в блок первоочередных мероприятий антикризисного плана. «Блок первоочередных мероприятий антикризисного плана - обеспечение лекарственными средствами. Это те вопросы, которые последние три месяца, наверное, являются в фокусе внимания, в фокусе работы ряда департаментов», - сказал М.Решетников.

«На рынке труда пока стабильно. Но, в тоже время, мы должны быть готовы к тому, что понадобятся, с одной стороны, новые квалификации в связи с реализацией программы импортозамещения, а с другой стороны, безусловно надо быть готовыми к тому, что появится и спрос на такие программы», - уточнил М.Решетников.

Управа района Западное Дегунино

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати