RSS

В Москве впервые пройдет ярмарка «Дары Карелии»

11:37 19.12.2014

kareliya_stend.jpg

Постоянное Представительство Республики Карелия при Президенте Российской Федерации совместно с Правительством Москвы в целях развития торгово-экономического сотрудничества между Москвой и Республикой Карелия проводят первую региональную ярмарку «Дары Карелии», которая пройдет с 18 по 27 декабря 2014 года в Москве.

В церемонии открытия примут участие Глава Республики Карелия А.П. Худилайнен, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы РФ, члены Правительства Москвы, префект Северного административного округа города Москвы В.И. Базанчук, депутаты Московской городской думы и общественные деятели, почетные гости и видные земляки из Республики Карелия и Москвы.

Ярмарочная площадка представит собой шатер, в котором будут располагаться 40 торговых мест.

Крупнейшие предприятия пищевой промышленности Республики Карелия представят продукцию форелевых хозяйств, мясные и хлебобулочные изделия, а также ягодные деликатесы. Все гости ярмарки смогут приобрести к новогоднему столу продукты карельских производителей. Кроме того, в павильонах будут представлены сувениры и украшения.

Организаторы ярмарки: Министерство экономического развития Республики Карелия; Министерство сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия; Министерство культуры Республики Карелия; префектура Северного административного округа города Москвы, Департамент торговли и услуг города Москвы, Постоянное представительство Республики Карелия при Президенте РФ и Департамент межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы.

«Сотрудничество Москвы с другими регионами ведется на системной основе: мы привлекаем в Москву в качестве поставщиков лучших товаропроизводителей, разрабатываем с регионами совместные решения, инициируем проекты, - говорит руководитель Департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы Юрий Артюх. Москву интересует конкретный результат торгово-экономического взаимодействия города с каждым конкретным субъектом Российской Федерации. Однако, главное – это полученный в итоге социальный эффект как для Москвы, так и регионов-партнеров»

Уровень товарооборота между нашими регионами в прошедшем году составил 3,8 млрд. рублей и имеет тенденцию к постоянному росту.

Карелия в Москву поставляет разнообразную продукцию: пиломатериалы, строительные нерудные материалы, продуктовые товары, такие как рыба и рыбопродукты, сообщает сайт http://dmsnpiro.mos.ru.

Адрес Первой региональной ярмарки «Дары Карелии»: г. Москва, Дмитровское шоссе, напротив вл.13-15 (станция метро «Тимирязевская»).


Управа района Западное Депгунино

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати