RSS

«Однорукие бандиты» не уходят

08:41 03.12.2014
игровые автоматы.jpg
«Однорукими бандитами» в просторечии раньше называли игровые автоматы, для начала игры на которых, необходимо было опустить ручку, расположенную с боку аппарата. Не смотря на масштабную борьбу государства с теневым игровым бизнесом, игровые автоматы, приносящие миллионы их владельцам, не уходят из нашей жизни.
Периодически по телевизору мы видим новые и новые задержания таких организаторов и изъятие игральных автоматов из подпольных игорных клубов. В нашем районе такая работа тоже проводилась и проводится сотрудниками отдела МВД России по району Западное Дегунино, есть характерные примеры закрытия игровых заведений. Однако игровые автоматы постоянно модернизируются, меняется их внешний вид и разрешительная документация, периодически появляются они в крупных и небольших магазинах, букмеккерских конторах под видом лотерейных.
 Игровой автомат может быть похож на обычный платежный терминал, а может выглядеть как монитор компьютера. Платите деньги, за якобы лотерейный билет, и играйте «на здоровье» в любые игры, новые или еще не забытые старые, денежные суммы не ограничены. Все понимают, что любой человек в результате останется в крупном проигрыше, но «игромания» - это болезнь, серьезная болезнь, при лечении которой требуется время, терпение и хороший психиатр. Проигрывают не только зарплату, но часто и квартиру и даже бизнес. Уважаемые жители, если вы встретите такое оборудование на территории района просьба обратиться в отдел МВД или общественный пункт охраны порядка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати