RSS

Cергей Собянин осмотрел один из лучших детских садов в Москве

13:02 02.12.2014
С каждым годом мест в дошкольных учреждениях требуется все больше, в связи с этим, количество детских садов заметно выросло по сравнению с предыдущими годами. Дошкольные учреждения должны быть помимо комфорта ещё и безопасными. Мэр Москвы С.С. Собянин
2 декабря 2014 года Сергей Собянин осмотрел новое дошкольное учреждение, удовлетворяющие все вышеперечисленные качества. Дошкольное отделение лицея № 138 возведено на территории площадью 1,12 гектара вместо двух снесённых зданий по улице Маршала Тухачевского (владение 39, корпус 2). В учреждении обучается и воспитывается 3,5 тыс. детей: - дошкольное отделение – 1481 детей; - общеобразовательное отделение – 2019 школьников.
"За последние 4 года мы смогли обеспечить местами в детских садах всех нуждающихся московских детей. Сначала в детский сад гарантировано брали с трехлетнего возраста. А в этом году – смогли взять детишек, начиная уже с 2,5 лет. Число дошкольников в Москве выросло с 280 тысяч в 2010 году до 420 тысяч детей в 2013-2014 годах. Тем не менее, число детей продолжает расти, и город будет дальше строить новые дошкольные учреждения", - сказал Сергей Собянин. Данное дошкольное учреждение построили достаточно быстро, и подрядчик сдал раньше положенного срока.
«В принципе, это должно было произойти до 1 сентября следующего года. Но постарались и закончили раньше», — отметил Сергей Собянин.
Территория дошкольного учреждения очень хорошо облагорожена. Посажены: кустарники, цветы, многосезонная трава, и конечно же, территория отличается обилием деревьев.

Управа района Западное Дегунино

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати