RSS

Где в Западном Дегунино можно запускать фейерверки

13:00 25.11.2014
О необходимости соблюдать правила пожарной безопасности шла речь на встрече главы управы Западного Дегунино САО Сергея Овчинникова с жителями района.
С информацией по данному вопросу выступил Инспектор 1-го РОНД ГУ МЧС Москвы по Северному округу Андрей Проскуряков. Инспектор 1-го РОНД ГУ МЧС Москвы по Северному округу Андрей Проскуряков сообщил на встрече с жителями Западного Дегунино, что в нынешнем году на территории района произошло 28 пожаров. Он обратил внимание собравшихся на то, что часто причиной случаев, когда огонь грозит стать врагом и нанести непоправимый ущерб, становится подгорание пищи на плите. Инспектор попросил жителей обращать на это внимание и не допускать подобных фактов. Также Андрей Проскуряков сообщил, что использовать пиротехнические изделия можно только в отведенных местах. «Близятся новогодние праздники, и многие из жителей будут запускать петарды и фейерверки.
фейверки.jpg
В районе Западное Дегунино для этого определена зона около Дегунинского пруда», – отметил инспектор 1-го РОНД. По словам Андрея Проскурякова, категорически запрещено использовать пиротехнику во дворах жилых домов. При ветреной погоде искры от фейерверка могут попасть на крыши домов или на балконы и стать причиной пожара. Такие случаи в Москве, увы, были. Петарды, фейерверки и хлопушки стоит покупать в специализированных магазинах, а не «с рук»: в этом случае можно столкнуться с несертифицированной подделкой, которая способна нанести вред человеческому здоровью.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати