RSS

С высоты птичьего полета

11:13 31.10.2014

В Интернете впервые выложены панорамы Новой Москвы. С ними могут познакомиться все желающие, в том числе и жители района Западное Дегунино САО.
«Электронный атлас», являющийся картографической основой деятельности городских служб столицы, стал первым порталом, где появились подробные панорамы Новой Москвы. До этого «Электронный атлас» – atlas.mos.ru – располагал панорамами города в старых границах. Соответствующая съемка была проведена в 2013 году. Теперь они дополнились панорамами Новой Москвы, включающими территории 21-го муниципального образования (Троицк, Щербинка, Московский, Кокошкино, Ватутинки и др.). С апреля по ноябрь 2014 года специалисты «Электронного атласа» отсняли 13 500 км панорам столицы.
Главная особенность проведенных съемок – их максимальная подробность. Панорамы «Электронного атласа» включают не только города, как другие картографические сервисы, но даже деревни и коттеджные поселки. Аналогичная съемка Новой Москвы будет проведена и в следующем году. У пользователей сервиса, среди которых как городские службы, так и жители столицы, будет возможность сравнить эти фотографии со снимками за прошлые периоды. Другая особенность новых панорам – полученные снимки не подвергаются какой-либо обработке. Таким образом, органы исполнительной власти города с помощью «Электронного атласа» видят реальное положение дел, фиксируют изменения в городской инфраструктуре. Жители могут использовать панорамы для более удобной навигации по городу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати