RSS

Под надежной защитой 2

30.10.2014
Транспортные средства, которые эвакуируются на специализированные стоянки, полностью застрахованы от повреждений. Для этого у ГКУ «АМПП» заключены договоры с надежными страховыми компаниями.
В 2013 года по поручению заместителя Мэра Москвы, руководителя Департамента транспорта города Москвы Максима Ликсутова каждый эвакуируемый силами ГКУ «АМПП» автомобиль подлежит обязательному страхованию. Таким образом, при перемещении на специализированную стоянку сотрудники службы эвакуации делают фото автомобиля, а также составляется протокол о задержании транспортного средства, в котором отмечаются все повреждения, которые уже есть на автомобиле. На спецстоянке составляется акт приема-передачи транспортного средства на хранение, где также описывается состояние автомобиля. При выдаче автомобиля владельцу, сотрудники ГКУ «АМПП» также составляют акт приема-передачи транспортного средства, где автовладелец может указать повреждения, появившиеся в результате осуществления процедуры эвакуации.
На основании этих трех документов можно сделать выводы о состоянии автомобиля и выяснить, были ли в ходе эвакуации нанесены повреждения транспортному средству. Если автомобилю при транспортировке был нанесен ущерб, то автовладелец непосредственно на специализированной стоянке совместно с сотрудником ГКУ «АМПП», отвечающим за выдачу транспортных средств, вызывают участкового уполномоченного полиции для протоколирования факта повреждения автомобиля в процессе эвакуации. С документом, полученным от участкового, владелец ТС может впоследствии обратиться в страховую компанию ГКУ «АМПП» для возмещения ущерба. Для удобства пользователей на каждой специализированной стоянке есть подробная информация о том, как поступать автомобилистам в случае выявления повреждений автомобиля в процессе эвакуации. Также за подробной информацией можно обратиться по телефону круглосуточного колл-центра +7 (495) 539-54-54.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати