RSS

Обнаружена нелегальная гостиница

15:55 23.10.2014

В Северном административном округе столицы, сотрудники госинспекции по недвижимости обнаружили нелегальную гостиницу-общежитие. Она находилась по адресу: Головинского шоссе вл. 3 стр. 1
В Северном округе на Головинском шоссе было обнаружено здание, которое согласно договору аренды земельного участка должно использоваться для размещения предприятия связи. Но по факту оказалось наоборот. Большая часть шестиэтажного здания используется под гостиницу для иностранных рабочих из Турции, Таджикистана, Узбекистана, Киргизии и Казахстана.
На этажах оборудованы комнаты для проживания на 6-8 человек, установлены двухъярусные кровати. В общей сложности гостиница рассчитана приблизительно на 200 человек.
Прилегающий к зданию земельный участок огорожен железобетонным забором, вход контролируется охраной, а проживающим выдали магнитные карты. Какие-либо опознавательные знаки – вывеска, например, свидетельствующие о наличии гостиницы отсутствуют.
Так, в нарушение условий договора аренды земельного участка, на территории АТС за забором появилась нелегальная гостиница-общежитие.
По факту нарушения вида разрешенного использования земельного участка Госинспекцией по недвижимости возбуждено административное производство. Кроме того, о признаках, указывающих на нарушение миграционного законодательства, проинформирована полиция.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати