RSS

ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЗАПИСКА о результатах оперативно служебной деятельности участкового уполномоченного полиции лейтенанта полиции Лисюкова Игоря Михайловича за 1-ое полугодие 2014 года.

24.07.2014
«УТВЕРЖДЕНО»
Врио начальника Отдела
МВД России по району
Западное Дегунино г. Москвы
подполковник полиции
Р.А. Казиахмедов
«16» июля 2014 года


Обслуживаемый мною административный участок №158 расположен на территории УПП № 10 по адресу: г. Москва, ул.Ивана Сусанина , д. 2, корп.1
На территории обслуживания находится 12 домов : ул. Дегунинская дом 1,2 корпус 1,2,3,4, дом 3.5 , дом 13 корпус 1,2,дома 15,17,19 корп. 1 ,в которых расположено 1313 квартир и проживает 4100 тысяч жителей, из которых 900 пожилого возраста и 720несовершеннолетних.
За отчетный период 1-го полугодия на территории, закрепленного за мной административного участка зарегистрировано 10 преступлений, из них:2 кражи по ч.2 ст. 158 УК , 3 угона автотранспортных средств , раскрыто 1 преступления по ст. 161 ч. 1 и 327 УК РФ .Из совершенных преступлении на сегодняшний день осталось нераскрыто 7 из которых 2 кражи из автомашин,3 кражи автомашин.
Привлечено к административной ответственности 4 правонарушителя по ст. 20.21, поставлено на профилактический учет по различным основаниям 4 человека, рассмотрено 40 жалоб и заявлений граждан, проведен профилактический обход 50 квартир. В ходе профилактического обхода жилого сектора выявлено 1 квартира , сдающаяся в поднаём без оформления соответствующих документов, по всем нарушениям сдачи квартир в поднаём информация направлена в ИФНС 43 Северного административного округа города Москвы
На особом контроле из числа жителей проживающих на административном участке состоит 10 человек (лица, освобожденные из мест лишения свободы и имеющие непогашенную или неснятую судимость за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления, преступления при рецидиве преступлений, умышленного преступления в отношении несовершеннолетнего, в отношении которых судом установлены временные ограничения прав и свобод и обязанности, предусмотренные федеральными законами (надзорные лица)- 1 ; лица, больные алкоголизмом или наркоманией состоящие на учете в медицинских организациях и представляющие опасность для окружающих 4; лица, допускающие правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений и представляющие опасность для окружающих 5 ; лица, ранее судимые 3, лица, осужденные за совершение преступления, которым назначено наказание, не связанное с лишением свободы, или наказание в виде лишения свободы условно (условно осужденные) 3; лица, которым назначено административное наказание за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также за их потребление без названия врача 2; лица ,входящие в неформальные молодежные объединения противоправной направленности, совершившие административные правонарушения против порядка управления или административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность 2 ; лица совершившие административные правонарушения против порядка управления или административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность при проведении общественно-политических, спортивно-массовых, культурно-массовых, религиозных и иных общественно значимых мероприятий-0, а также несовершеннолетних, состоящих на учете в ПНД.
На постоянной основе указанные граждане посещаются по месту жительства, с ними проводятся профилактические беседы, направленные на недопущение с их стороны нарушений административного и уголовного законодательства Российской Федерации, а также оказывается помощь в решении семейно-бытовых вопросов.
В целях предупреждения совершения имущественных преступлений, и в первую очередь квартирных краж, мною на подъездах жилых домов расклеивались листовки-обращения, о профилактике данного вида преступлений с указанием телефона дежурной части Отдела МВД России по район Западное Дегунино г. Москвы и УПП. По результатам проведенной агитационной работы получено _3_заявлений от граждан для постановки квартир под охранную сигнализацию с выводом на пульт централизованной охраны ФГУП УВО ГУ МВД России по г. Москве.
Автомобилей находящихся в розыске на территориях автостоянок не выявлено.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати