RSS

Власти Москвы разработают схему размещения объектов инфраструктуры для проведения ЧМ-2018 году

04.06.2012
Власти Москвы планируют разработать отраслевую схему размещения объектов инфраструктуры для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Соответствующий открытый конкурс на заключение госконтракта объявила Москомархитектура.

Информация о конкурсе размещена на портале госзакупок 31 мая. Об этом 1 июня сообщил официальный портал Стройкомплекса Москвы.

На эту работу из городского бюджета планируется выделить около 12 миллионов рублей. Создать отраслевую схему необходимо чуть более чем за восемь месяцев со дня подписания договора. Подать заявку на участие можно до 2 июля 2012 года, торги пройдут 9 июля.

Победителю конкурса предстоит подготовить схему размещения стадионов и тренировочных площадок, а также гостиниц, магазинов, ресторанов, кафе и других точек общепита. Для обслуживания участников и гостей чемпионата на карту нанесут экскурсионные маршруты, городские достопримечательности и учреждения культуры. Отраслевая схема также должна включать в себя информационно-справочные центры, объекты здравоохранения и бытового обслуживания, а кроме того, общественные туалеты. Карта будет содержать указания на объекты культовых сооружений различных конфессий. Для участников и гостей состязания планируется подготовить схему организации транспортного обслуживания.

Подготовка схемы осуществляется в четыре этапа: сначала победитель торгов соберет и проанализирует исходные данные, потом обоснует проект отраслевой схемы, а затем направит ее на согласование, в том числе и в правительстве Москвы.

Заключительный этап предполагает, что материалы могут быть откорректированы по замечаниям согласующих организаций.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати