RSS

Публичные слушания по проекту Северо-западной хорды пройдут в двух столичных округах

19.06.2012
На севере Москвы началось проведение публичных слушаний по проектам планировки участков Северо-западной хорды. Жители северо-запада столицы свое мнение по проекту выскажут в начале июля.Собрания участников в Северном округе столицы проходят в период с 13 по 21 июня. За это время публичные слушания состоятся в 10 районах, на территории которых планируется прохождение трассы, которая свяжет северо-восток и юго-запад столицы, минуя центр города. Это районы Ховрино, Головинский, Коптево, Тимирязевский, Сокол, Аэропорт, Войковский, Левобережный, Молжаниновский и Хорошевский, сообщили в префектуре САО.

В Северо-Западном округе экспозиция с информационными материалами открывается 18 июня, а собрание участников слушаний состоится в начале июля. Жители района Щукино выскажут мнение относительно проекта планировки участка от Ярославского до Сколковского шоссе, включая Рябиновую улицу.

Северо-западная хорда формируется как магистральная улица общегородского значения, обеспечивающая диагональную связь между северо-восточными и юго-западными районами Москвы. Она объединит территории четырех округов — ЗАО, СЗАО, САО и СВАО.

Прохождение хорды предполагается от Сколковского шоссе по улицам: Витебской, Кубинке, Боженко, Ярцевской, Крылатской, Нижним Мневникам, Народного ополчения, Алабяна, Балтийской, Большой Академической, 3-му Нижнелихоборскому проезду, далее по участкам нового строительства вдоль Малого кольца МЖД до проезда Серебрякова — с выходом на Ярославское шоссе у Северянинского путепровода. Общая протяженность хорды составит 29 км.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати